Aktuelle Informationen zur Lage Corona-Virus

Amt Parchimer Umland, den 26.05.2020
Vorschaubild : Aktuelle Informationen zur Lage Corona-Virus

Die aktuellsten informationen zur Lage Corona - Virus erhalten Sie auf der Corona Seite des Landkreises LUP:

CORONA Landkreis LUP

Das Gesundheitsamt des Landkreises Ludwigslust-Parchim beantwortet Ihre Fragen unter der

Rufnummer: 03871 722-8800.

Montag bis Donnerstag 8 -12 Uhr sowie 13 - 16 Uhr
Freitag 8 - 13 Uhr

Für Unternehmer ist folgende Hotline beim Landkreis LUP eingerichtet:

Unternehmenshotline der WiföG: 03874 620440

----------------------------------------------------------------------------------------

„Lass uns reden“-Hotline

Bauer Korl, Landrat, Bürgermeister und viele mehr beantworten Bürgerfragen unter 03871 722-1234

© Bauer Korl

Ein zusätzliches Angebot bietet der Landkreis Ludwigslust-Parchim in Kooperation mit Bauer Korl alias Jörg Klingohr ab Montag, 23. März 2020, an: die „Lass uns reden“-Hotline. Das neue Sorgen-„Korl“-Center ist montags bis freitags von 9 bis 12 Uhr unter 03871 722-1234 besetzt.
Ob Sorgen, Nöte, offene Fragen – jede und jeder kann hier anrufen und Fragen stellen.

Landkreis schaltet Seelsorge-Hotline